Das Restaurant

Im Restaurant Vetta 1624 ist die typische regionale Küche mit hausgemachten Produkten ein absoluter Must. Mit zwei inneren Sälen – 60 bzw. 30 Plätzen – und der grossen Terrasse mit herrlichem Panorama lädt das Ambiente zum Geniessen und Verweilen ein.

...Regionale Küche

  • “Tessiner Brett” Monte Lema
  • Käseplatte
  • Polenta mit Rindsschmorbraten, oder mit Steinpilzen, oder mit Schweinhaxen…
  • Hausgemachte Pasta, Gnocchi und Veltliner Pizzoccheri
  • roastbeef
  • Rindertartar
  • Lachsforelle

...Saisonspezialitäten

Der Herbst mit Wildspezialitäten des Hauses…

...Köstliche Desserts

Alle unsere Desserts sind hausgemacht

  • Mürbe Kuchen
  • Grossmutter-Torte
  • Brot-Torte
  • Marroni-Cake
  • Flan
  • Panna cotta
  • Tiramisù